任韓國瑜副手? 張善政:未與韓討論過

面對總統大選,韓國瑜的副手一直未定,不過外傳是人選之一的前行政院長張善政上午提到此事,說沒有跟他討論過,但未來會擔任韓國瑜的國政顧問團總召,至於前立法院長王金平則已明確表態,不當韓的副手,也說自己選到底。

表揚模範父親,高雄市長韓國瑜跟在場24位模範父親合影,也說很佩服他們,因為當大家長不容易,會說出這樣的話,似乎是有感而發,因為韓國瑜除了當市長還是總統參選人,面對大選,他副手卻未定,連呼聲最高的前行政院長張善政,似乎也意願不高。

張善政今早上節目,說韓沒跟他討論到副手的事,他目前只同意擔任他國政顧問團總召,也認為前新北市長朱立倫聲勢比他高,應找他當副手。韓國瑜被問到這事,完全不回答。

前行政院長張善政說:「我是沒有在想這個事情,沒有在想這個事情,然後你看最近的民調,副手民調最熱的其實不是我喔,是朱立倫喔。」

至於前立法院長王金平,則再次重申沒有放棄參選。王金平表示:「(副手)對象很多的,所以他盡量去考量別人,那我講過了,我一定參選到底的嘛,這句話從來沒有變過。」王金平證實韓國瑜曾當面邀他當副手被拒絕,也再次強調自己選到底的決心,也讓國民黨的整合,又添難度。

 

相關新聞