粉絲發起連署盼郭台銘參選 目標1百萬份

前鴻海董事長郭台銘脱黨參選的傳言不斷,挺郭台銘團體—正義老虎軍團發起連署,要求郭台銘參選總統,目標達到100萬份。另外,台北市長柯文哲,是否可能與郭台銘合作,一樣沒明確的表示,但他指出,挺郭台銘的連署沒那麼簡單。

要求郭台銘參選總統的聯署行動,27號正式在台北展開,一早就有郭粉前來填寫資料,接下來也會到全台各處發連署書。正義老虎軍團副團長kiki說明,「自己的國家自己救,希望郭董可以聽到我們誠摯的呼喚,回來參選總統,連署的基本門檻是28萬份,但是我們的目標是百萬份。」

而挺郭的民眾也表示,「我是一個知識藍,我看得很清楚嘛,平常不努力的,不能靠投機取巧的方式一下子(選總統),一個政治人物沒有誠信,你現在當高雄市長你要落跑,當總統你也落跑。」

果粉強調非郭不投,而發起社團表示有跟郭台銘辦公室告知要連署,但還沒有得到明確回應,只能等郭台銘回台,而他們認為如果要跟人合作,台北市長柯文哲會是比高雄市長韓國瑜更好的選擇。

針對支持郭台銘參選總統的聯署活動,柯文哲指出,「真的要開始連署,大規模的活動不是這樣,幾個點這樣晃一晃,沒那麼容易,還有幾個月的時間,給大家一個說服台灣民眾的機會。」

近來郭柯合作聲音不斷,對於是否已經有接觸,柯文哲表示還不曉得,但透漏有些問題郭台銘還沒回答,希望他能夠將疑慮說明清楚,解決方案為何。接下來郭台銘究竟會與藍白哪方合作,也引起關注。
 

相關新聞