林書豪風光返台 未來動向成矚目 | 公視新聞網 PNN

林書豪風光返台 未來動向成矚目

帶著首位華裔拿下NBA冠軍球員光環,「豪小子」林書豪昨天(7/24)飛回台灣召開記者會,和大家分享上季隨暴龍奪冠的心情以及外界最關心的未來動向。

兩百多位球迷在機場大廳熱情迎接,帶著NBA冠軍戒指的林書豪,豪小子展現親和力,拍照、簽名來者不拒。NBA球員林書豪說:「回來有一個冠軍,我覺得就是、對於我的粉絲一個激勵,所以希望可以鼓勵你們。」

林書豪感謝球迷年年熱情接機,而他也馬不停蹄隨後到台北召開返台記者會,分享首位華裔拿下NBA冠軍球員的心情。林書豪說上季從老鷹轉戰暴龍奪冠,是非常特別的回憶,不過他也不諱言因為季後賽只上場27分鐘,表現機會不多,覺得有點難過,希望下次能用自己「想像」的方法贏得冠軍。

而外界最關心他的下一步,林書豪說,除了考量在球隊角色、文化以及地點之外,最優先考慮的是能夠快樂打球的球隊,目前美國經紀人都還在跟NBA球隊談。林書豪表示,一確定新東家一定會跟大家說,而他也透漏五年前就想回亞洲打球,只要身體健康,一定會留個幾年在亞洲打球。而他最大的夢想就是,希望在退休前和弟弟林書緯同隊打球。

1564027783l.jpg
兩百多位球迷在桃園機場大廳熱情迎接NBA球星林書豪(上圖)。

相關新聞

留言區