林書豪轉戰暴龍處女秀 獲球迷熱情歡呼

美國職籃NBA,台裔球星林書豪轉隊多倫多暴龍後,今天以替補身分首度上場,獲得球迷熱情歡呼;豪小子展現全能身手,繳出8分5籃板5助攻成績,也幫助暴龍以129比120,逆轉拿下6連勝。

一聽到現場廣播,林書豪要上場,加拿大航空中心裡的球迷紛紛起立鼓掌歡呼,這是豪小子轉戰暴龍後的第一場比賽,在第一節還剩4分多鐘替補登場。穿上暴龍隊17號球衣,林書豪上場後先跟隊友羅瑞(Kyle Lowry)溝通場上情況,隨後傳球給外圍空檔的格林(Danny Green),收下轉隊後第一次助攻。

比賽進入第二節,林書豪利用隊友掩護,切入禁區完成上籃,轉隊後得分也開張;雖然對手巫師外線手感加溫,一度拉開差距來到12分,不過林書豪和隊友配合漸入佳境,一記妙傳助攻,給隊友漂亮爆扣得分,隨後自己也能跟進跑快攻,回敬對手一波12比0的攻勢。

林書豪這場比賽,替補上場25分鐘,繳出8分5籃板5助攻,另外還有1抄截和1火鍋的成績,加深球隊後場板凳深度;賽後林書豪也在社群軟體發文,感謝球迷的熱情歡迎。暴龍則順利甩開對手糾纏,最後以129比120成功逆轉,收下6連勝。

相關新聞