王維中曾仁和等旅外投手 指導小小棒球員 | 公視新聞網 PNN

王維中曾仁和等旅外投手 指導小小棒球員

效力韓國職棒的投手王維中,今天和旅美投手曾仁和、宋文華,在棒球嘉年華,指導社區棒球隊的小球員;由於韓職的NC恐龍,面臨全面改組,王維中表示目前仍以繼續留在韓職作為目標。

親自下場、指導社區棒球隊的小球員,旅外投手王維中,返台持續關心基層棒球;不過球季結束後,效力的韓職NC恐龍隊,將迎來新球場、新教練,甚至有韓國媒體報導,三位洋將恐怕都會全面汰換。

旅外投手王維中指出,「如果韓國(職棒)還有機會的話,那就先待在韓職吧,對啊、目前畢竟這一年習慣了,不想要只待一年就(離開)。」

根據韓國職棒的規定,球團和自家洋將有優先續約權,必須在這個月25號前,提報雙方意願書;NC恐龍隊則對外表示,目前不排除各種可能性,不願把話說死。至於旅美的兩位投手,曾仁和和宋文華,明年球季情況比較單純,都是希望能朝著更高一階的目標來努力。

旅美投手 曾仁和==
老實說就是起伏是蠻大的
所以自己通常都有點失落
不過最近調整得還不錯
就是在練習上面 有更去要求自己
 
宋文華表示,「(今年)其實失投球還蠻多的,所以才會說失分會比較多一點這樣子,而且都集中在某一個月份,可能體力續航也是一個今年要去加強的問題。」

宋文華在生涯第一個小聯盟球季中,找到自己的缺點,尋求明年登上2A出賽的機會;曾仁和則希望,從今年11連敗破繭而出,明年能在春訓好好表現,擠進開季25人名單。

 

相關新聞

留言區