42公尺水底享受熱舞 義大利新奇體驗

在忙碌的現代生活中,人們越來越喜歡挑戰新鮮事物,義大利帕多瓦市就舉辦了,號稱世界最深的水底派對,邀請樂迷來到42公尺深的水底,體驗水中熱舞的樂趣。

位在威尼斯西方45公里處,號稱世界最深的泳池,最近舉辦了一場別開生面的水底派對,DJ在透明玻璃隧道中播放舞曲,參與者則穿上潛水衣,隨音樂起舞,或者窩在隧道中小飲一杯,觀賞其他人在水中的曼妙舞姿,都是超新奇的體驗

水中派對參與者說:「真的不可思議,感覺好像走進不同的星球一樣,有好多潛水的人,他們的舞姿真美。」

一位DJ說,她一開始有點害怕,不知道在水底能不能呼吸? 要不要帶特殊裝備,結果發現一切都多慮了,參與者似乎都玩得非常開心。

鏡頭轉到印度洋的法屬留尼旺島,當地高2600多公尺,被聯合國列為世界自然遺產的富爾奈斯火山,最近噴發,不少遊客冒著夜晚攝氏零度低溫,爬了六公里的山路,就為了一睹火山熔岩令人歎為觀止的噴泉奇景。

火山健行旅客 索利安諾表示,「我們不想錯過這個機會所以來了,真是令人嘆為觀止,當你站在熔岩之火前面觀賞真的很酷,真令人著迷,我會這麼說。」

無論是義大利的深水派對,還是留尼旺島的熱火熔岩,比起坐在電視機前啃著零嘴,肯定將為人生留下更難忘的回憶。
 

相關新聞