紅襪7:5擊退太空人 美聯冠軍賽1:1平手

1539605493n.jpg
美國職棒大聯盟季後賽,紅襪今天在美聯冠軍戰,靠著三局下半的清壘安打,攻下3分一舉逆轉;終場紅襪以7比5擊敗太空人,將系列賽扳成1比1平手。

紅襪不想在主場二連敗,開賽就率先破蛋,取得兩分領先,不過太空人的"十月先生"史普林格(George Springer),這球擠到右外野,形成兩分打點二壘打,先扳平戰局,下一局更是一棒超前比數!

岡薩雷茲(Marwin Gonzalez)這發兩分砲,不僅幫助球隊以4比2超前比數,太空人連14場開轟,也刷新大聯盟季後賽紀錄;紅襪從領先變成落後,下個半局馬上展開反攻,兩支安打外加一個保送,將壘包填滿,JBJ(布萊德利)補上致命一擊。

布萊德利(Jackie Bradley Jr.)的清壘安打,也幫先發投手普萊斯(David Price),擺脫敗投候選人;接下來紅襪維持領先到最後,以7比5擊敗太空人,普萊斯總算終結季後賽先發,球隊10連敗的難堪紀錄,紅襪也將美聯冠軍賽,扳成1勝1敗平手。休兵一天之後,兩隊將前往太空人主場,進行三連戰。

相關新聞