桃園高中生校外群毆 警方帶回8人法辦 | 公視新聞網 PNN

桃園高中生校外群毆 警方帶回8人法辦

桃園一所高中夜間部學生,和人發生糾紛,昨晚雙方在校外談判整群打起來,警方獲報後出動快打部隊,帶回涉案的8人。

影片中一群高中夜間部學生和校外人士在街頭群毆,教官、老師在旁勸阻,事件就發生在27號晚上10時多放學時,有民眾錄下打群架的過程,PO上臉書社團!校方呼籲學生,有問題應第一時間向學校反映處理。

高中副校長王淑燕表示,「會針對全校學生做觀念宣導,針對相關當事者,學校也會依照校規來進行處分,然後做事後的輔導跟追蹤。」

警方初步了解,是夜間部學生發生口角糾紛相約談判,找來校外具有幫派背景人士到場壯聲勢,雙方發生衝突打了起來,警方透過校方協助連夜釐清,將實際動手鬥毆8名涉案人依法查緝到案,

中壢分局副分局長林鼎泰指出,「將實際動手鬥毆8名涉案人查緝到案,本分局依傷害及社會秩序法究辦,另在旁圍觀喧鬧起鬨的學生,也由教官查明身分依校規約束管制。」

警方表示,全案依傷害及社會秩序維護法究辦,同時清查涉案人員有沒有幫派背景,並以組織犯罪蒐證偵辦。


 

相關新聞

留言區