陳士杰腳傷舉重失利 鄭兆村標槍無緣晉級 | 公視新聞網 PNN

陳士杰腳傷舉重失利 鄭兆村標槍無緣晉級

1535424068v.jpg印尼亞運舉重項目,男子105公斤以上級,台灣大力士陳士杰,帶傷上陣表現不理想,抓舉185公斤,挺舉三次試舉都沒成功,最後無緣獎牌,而在田徑男子標槍,負著奪牌重任的鄭兆村和黃士峰,兩人狀況也不好,分別以79.81和73.86公尺,拿下第五名和第九名。

田徑男子標槍決賽27號登場,台灣標槍雙俠鄭兆村和黃士峰肩負著奪牌重任,可惜兩人狀況都不理想,鄭兆村六次試擲有三次失敗,最後只靠著第一擲的79.81公尺拿下第五名,至於黃士峰則是前三擲就無緣晉級,73.86公尺以第九名坐收。

黃士峰提到,「就,也不知道自己在幹嘛,可能太想拚了吧,雖然腦袋中一直在想一些動作方面、技術方面要怎麼去面對這次比賽,但今天就是想的跟做的完全不同,沒那個命吧,連兩屆都排第九。」鄭兆村則說,「我會繼續努力的,不管這次成績怎麼樣,希望我可以在下一次的比賽再展現自己最好的實力,雖然亞運沒有得名、沒有拿到自己想要的東西,但我還是會繼續努力。」

而舉重場上,台灣大力士陳士杰在男子105公斤以上級表現也不理想

從畫面上可以看得出,陳士杰似乎腳上的傷,已經快承受不住,最後三次試舉都失敗。陳士杰說,「今天表現當然不是很好,但是是有傷在身,所以我覺得自己已經盡最大努力了。」陳士杰因為膝蓋長骨刺久彎會痛,但他忍痛帶傷上陣,抓舉185公斤,不過挺舉三次都沒能成功。無緣拿牌,賽後他說會好好養傷,等到世界盃,還想幫台灣舉起獎牌。
 
1535426151g.jpg
 
1535426151o.jpg

相關新聞

留言區