女嬰重傷不治 在台日籍藝人遭限制出境 | 公視新聞網 PNN

女嬰重傷不治 在台日籍藝人遭限制出境

在台發展的日籍藝人,近日和妻子抱著三個月多月大、已經昏迷的女兒就醫,院方發現女嬰傷勢嚴重,因此通報虐童,昨天傍晚,女嬰傷重宣告不治,檢方不排除女嬰有被虐待的可能,今天凌晨訊後,日籍藝人依傷害致死罪嫌,被處以限制出境、出海等處分。

媒體沿路提問,在台日籍藝人,戴著口罩不發一語,快步離開北檢,搭計程車離去。
 
時間回到八月四日,當時這名藝人抱著已經昏迷的三個多月大的女兒就醫,院方發現女嬰顱骨骨折,、還有腦水腫,傷勢嚴重因此通報虐童,夫妻兩人在急診室外哭泣,並透過臉書發表聲明稿,表示自己是新手爸爸,才會讓女嬰不小心撞到他的鎖骨受傷,沒有虐童,不過八月八日這天,女嬰因為傷重宣告不治。

台北地檢署檢察官昨天晚間相驗女嬰遺體後,認為日籍藝人涉嫌重大,今天凌晨命警方將他移送北檢複訊,訊後依傷害致死罪,被處以限制出境出海等處分,究竟是粗心還是虐童?檢方週五將解剖女嬰遺體,釐清真正死因。

 

相關新聞

留言區