彰化芳苑自小客車自撞4死 | 公視新聞網 PNN

彰化芳苑自小客車自撞4死

彰化縣芳苑鄉台17線福海宮牌樓門柱,凌晨二點半左右發生重大的死亡車禍,有一台車直接撞牌樓,由於撞擊力道過大,兩名女性乘客拋飛車外死亡,車上兩人逃生不及在車內燒成焦屍。肇事原因警方調查。

目擊者黃先生表示,原本經過想要救人,無奈火勢過大,根本無法靠近。他說:「我要過去救他的時候就已經車在爆炸沒有辦法靠近,然後我就報警打電話給110啦,路上(兩人)也沒有反應了。」

廟宇的門柱被燒得焦黑,監視器畫面中可以看見,白色轎車高速行駛,消失在畫面後不到一秒,就冒出火光。警方調查後發現,車子平常都是詹姓車主二十多歲的小兒子駕駛,已經兩三週沒有與家人連繫。

彰化縣芳苑分局副分局長施焜山說明,「當時車速疑似偏快,車輛係為他(詹姓車主)個人使用無誤,近日都是電話連繫(兒子)均未連繫上該詹姓駕駛,兩名女性死者被拋出車外,另兩名死者陳屍於車內。」

由於車禍路段是個Y字路口,又是大彎道,疑似是路況不熟車速又快,轉彎不及撞上造成不幸,兩名拋飛車外的女性身份待釐清,車內燒成焦屍的兩人,警方不排除其中一人為詹姓車主的小兒子。
 

相關新聞

留言區