陳偉殷實戰狀況佳 最快月底回大聯盟 | 公視新聞網 PNN

陳偉殷實戰狀況佳 最快月底回大聯盟

旅美左投陳偉殷,今天在延長春訓的實戰比賽登板,主投三局沒有失分;預計四月底或五月初,有機會重回大聯盟。而效力紅襪的林子偉,中場接替守備,本季第二度在大聯盟出賽。

積極復健的馬林魚台灣左投陳偉殷,原本預定在高階1A球隊,投第一場復健賽;不過因為路程太遠,球隊不想讓殷仔舟車勞頓,所以改在主場延長春訓登板;殷仔主投三局,只用了35球,沒被敲安打,也沒有失分。

陳偉殷最近兩年都受到傷勢困擾,今年更首度錯過大聯盟開季;但已經投過兩次模擬賽,加上這場三局好投,重返大聯盟有了好的開始。目前維持投1休4的節奏,如果沒有意外,四月底、五月初,就能重回大聯盟。

而紅襪內野手林子偉,是本季首位登上大聯盟的台灣選手,在基襪三連戰的最後一場比賽,替補上場守游擊;七局下半登場打擊,和投手纏鬥六球,選成四壞保送上壘。

隨後來到八局上半,第一位打者就找上林子偉,這個二壘後方的強襲球,因為守備特殊布陣,讓林子偉來處理;雖然有點難度,但他漂亮將球接進手套,旋轉360度後輕鬆傳一壘、完成刺殺。雖然本季首安,還得再等等,但紅襪終場以6比3打敗洋基,系列賽取得2勝1敗優勢。
 

相關新聞

留言區