曾雅妮拍高球示範片網路分享 | 公視新聞網 PNN

曾雅妮拍高球示範片網路分享

高球前世界球后曾雅妮,利用比賽空檔短暫回台。她說,這幾年還是保持「感覺型」的球風,不過因為有了更多經驗,更懂得臨場調整。對於幾位旅美小將,曾雅妮也建議,趁年輕好好闖一闖。


高球前球后曾雅妮趁著比賽空檔,找朋友幫她拍教學影片,在網路上和球友分享打球技巧,親自示範各種動作,曾雅妮她說。教別人也讓自己跟著成長,「我還先問了我的教練說,我這樣講對不對,因為我很怕我今天傳出去的不是正確的訊息。


不過最近兩場比賽,曾亞妮都只打到第二輪就遭到淘汰,加上目前世界排名212名,球迷難免關心妮妮的近況,但曾雅妮說,現在仍然保持「感覺型」的球風,透過比賽累積的經驗,更懂得臨場調整。而對這幾年展開旅美生涯的幾位年輕小將,也鼓勵他們多去闖一闖,「今天不管闖得如何,再回來台灣、亞洲打,我覺得都不遲,尤其是高爾夫球可以打這麼長久的一個運動。」


曾雅妮除了呼籲台灣企業多給優秀選手協助,也認為自己已經漸漸找到巔峰時的感覺,只要再多點耐心,就會越來越好。結束短暫返台行程,本週四將再度出發,前往美國加州連打三場比賽。

 

相關新聞

留言區