林書豪膝傷復原順利 已開始自主訓練 | 公視新聞網 PNN

林書豪膝傷復原順利 已開始自主訓練


美國職籃NBA,台裔球星林書豪,膝傷復原順利,已經開始自主訓練;最近他還和歌手周杰倫,在網路上PK投籃,結果豪小子連續投進11記三分球,讓周杰倫在社群軟體發文求饒。

喜愛變髮的林書豪,最近又有新髮型,這一次他把自己的名字縮寫,和背號「JL7」,直接刻在後腦勺;豪小子本季開幕戰,就因為一次上籃落地的衝擊力,造成右膝蓋受傷、整季報銷。不過經過將近五個月的休養和復健,林書豪膝傷復原良好,已經開始自主訓練;而且他很關心弟弟林書緯,還特別穿上SBL明星賽的1號球衣,在IG上發文,幫正在打季後賽的弟弟、加油打氣。

林書豪積極復健,也和歌手好友周杰倫,在網路上PK投籃;周董發布一段影片,在罰球線連續投進9球,雖然第10球失手,但第11球馬上又投進,還特別標記林書豪。結果豪小子先回嗆"我7歲也在罰球線投籃",接著上傳這段影片。

林書豪站在更遠的三分線,而且每投一球都有不一樣的動作,連續投進11球,還在影片旁寫道,"你驚醒了沉睡的巨人";讓周杰倫看到後發文回應,這只是記錄玩球的家庭影片,不是在挑戰啦!不過Jeremy和Jay這雙J兄弟、隔空調侃,也讓人看出他們的好交情。

 

相關新聞

留言區