印度老舊大樓倒塌8死50人遭埋

1522583650l.jpg印度週六晚間,發生大樓倒塌意外,根據外電報導,棟建物位在印度中部印多爾市商業區,是一棟樓高四層的旅館,大約有20多個房間,當晚住了不少人,因不明原因倒塌,目前還在追查。而當地官員指出,截至目前只搜救出10人,其中8人死亡,剩餘2名,還在搶救中。另外,還有50個人,被掩埋在瓦礫殘骸底下,生死未卜。

從大樓殘骸、瓦礫中救出傷者,擔架上傷患、一身黑,而且全身癱軟幾乎沒有意識,因為前一刻,他們還壓在大樓底下、動彈不得。

家屬哭斷腸,因為還有不少人,被壓在大樓殘骸底下,至今仍遍尋不著。根據外電報導,倒塌建築物,位在印度中部"印多爾市"的商業區,當地週六晚間不明原因倒塌,截至目前當地警消人員還在搜救中。

怪手開挖,大型機具進駐,開始清運,一車車貨卡,不斷運走瓦礫、殘骸,不過搜救進度緩慢,根據當地官員指出,至少還有50位民眾,被埋在底下。而大樓倒塌原因,當地媒體指出,疑似遭一輛高速行駛的汽車猛烈撞擊後才倒塌,不過這棟大樓老舊,屋齡超過50年,主體結構不佳,已是當地危樓,究竟什麼原因造成大樓倒塌,還在調查中。

相關新聞