川普艷星門再爆 女方稱收13萬美金封口 | 公視新聞網 PNN

川普艷星門再爆 女方稱收13萬美金封口

美國成人片女星丹尼爾絲上電視表示,十幾年前曾跟美國總統川普發生關係,在總統大選前,收封口費簽保密協議,不過上面沒有川普的簽名,所以沒效,川普的律師則表示要告她。
 
丹尼爾絲表示,她跟川普僅發生過一次關係,當時是2006年,而她打算將這段故事賣給媒體,2011年在拉斯維加斯一座停車場遭不明男子威脅。她回憶該名男子對她說,「離川普遠一點,忘了這段故事,他靠過來看了我女兒並說,這小女孩真漂亮,若她母親發生什麼事,那就太可惜了。」
 
2016年總統大選前,丹尼爾絲收下13萬美元封口費,並簽署保密協議。 節目主持人庫柏問,「我們該如何相信妳說的是實話?」丹尼爾絲回應,「因為我沒有必要說謊,我讓自己暴露在可能的危險中。」主持人庫柏緊接著問,打算透過節目告訴川普什麼?她則回應,「他知道我說的是事實。」
 
川普律師柯恩將對丹尼爾絲違反保密協議求償2000萬美元,丹尼爾絲宣稱這項協議川普根本沒簽名,因此無效。今年二月,柯恩證實自己付給丹尼爾絲13萬美元,不過沒說為什麼,接著在上個月表示川普本人跟他的團隊都沒有涉及簽署協議,並否認曾威脅過丹尼爾絲。

相關新聞

留言區