中信兄弟新球衣 主場黃衫.客場灰色配色

1521178353f.jpg
 
中華職棒中信兄弟今天發表新球季的球衣,主場傳統黃衫 在肩膀部位加了一點變化,客場球衣則以灰色為底,搭配藏青色。領隊劉志威說,新球衣設計有參考大聯盟球衣配色。
 
劉志威說,灰色的在美國大聯盟一直以來就是客場的主色。
 
中信兄弟內野手王威晨認為:「灰色好像比較修身,然後因為我看起來比較瘦,搞不好看起來就會跑得更快。」
 
中信兄弟今年不只穿新球衣,還首度前往美國春訓。面對美式球風,球員都覺得獲益良多。
 
球星彭政閔說:「現在美國的小聯盟體系,投起來或者是打起來,他們的風格和想法就是比較更積極地去追球。」
 
內野手王威晨覺得,在美春訓面對比較強勢的投手,節奏比較快:「 我比較喜歡這樣的節奏,我也會想要跟他們對決。」
 
球員收穫滿滿,領隊劉志威表示,未來還會持續規劃到美國春訓。剛從美國返台,球員都還在調整階段,透過熱身賽逐漸進入狀況。而為了迎接新球季,中信兄弟喊出 honor 口號,希望回歸棒球初衷,以榮譽為目標,全力往前衝。

相關新聞