高雄大寮2轎車等紅燈被開15銃 2駕駛攏著銃

高雄大寮今仔透早發生銃殺案,有兩台咧等紅燈的轎車,青燈才拄起步無偌久,就去予人開銃,上無開15銃,兩个駕駛一个去予人彈著頷頸後壁,一个跤著槍,兩个著傷的駕駛,互相無認識,毋過往過攏有犯案紀錄,警方也調監視器畫面,咧逐三台犯案的轎車,目前嫌犯猶未掠著。

白色BMW轎車開到快速道路下突然減速、撞上電線桿,因為駕駛中彈了。高雄大寮8號半夜不平靜,兩輛白色轎車並排停紅燈後,剛起步就遭到槍擊,兩輛車共被開了至少15槍,造成兩名駕駛分別後頸、腿部中彈。

附近居民表示:「3點59分,砰砰砰,有響了4響」

清潔人員一早就到現場清洗血跡等,一旁電線桿被受害車輛撞歪,附近民宅的不鏽鋼大門也被打穿一個洞,讓居民心有餘悸。警方調閱監視畫面後,確認有三輛深色轎車疑似同夥,由第一輛車副駕駛開槍,目前正在追緝當中。

高市警察局長 林炎田指出:「第一部的侯姓被害人的轎車,先在駕駛座這邊先遭開槍,被開了4槍,車身的彈孔有4發。第二部翁姓的被害人,車身有11處彈孔的狀況,他是腳部受傷,(車身)有11發」

據警方了解,受害駕駛互不認識,但兩人都有前科。究竟是因債務等糾紛、遭人槍擊,或有其他原因,而嫌犯鎖定的目標又是兩人中的哪一個,警方還在釐清當中。

相關新聞