林智堅喝無辜.無抄襲 批評余正煌背後使暗箭

去予臺大撤銷碩士學位的民進黨桃園市長參選人-林智堅,今仔日閣再強調,絕對無抄別人的論文,而且批評余正煌,若真正欲共告,按呢就是忘恩背義。蔡英文也佇中執會,向黨內喝聲,愛逐家團結支持林智堅,捍衛清白。

蔡英文總統在中執會上,要全體一同捍衛遭台大撤銷碩士學位的民進黨桃園市長參選人林智堅,林智堅則再次強調,自己絕無抄襲。

民進黨桃園市長參選人 林智堅表示:「我也在這個過程當中,提出了人證、物證、公證的資料,很可惜,很遺憾,在蘇宏達院長召集的學倫會之下,沒有把這些作為資料來驗證」

至於學位,林智堅表示,他會在收到相關文件後,透過律師團討論後續怎麼處理,針對余正煌律師不排除提告林智堅誹謗,林智堅批評,人前感謝,人後放箭,這不是做人的道理。林智堅論文風暴遭對手質疑政治誠信,要求林智堅應退選。

國民黨桃園市長參選人 張善政表示:「學術的歸學術,我們就是努力跑我們的行程,接觸我們的基層民眾」

民眾黨桃園市長參選人 賴香伶則說:「他(林智堅)也不需要透過政治話語來說,他願意到學倫會去做說明,然後認為學倫會審定委員,好像有政治目的」

而林智堅的指導教授、現任國安局長陳明通的學術倫理也遭質疑。

國民黨台北市議員 王鴻薇表示:「台大應該不是只處理,這個學生林智堅而已,更應該要處理陳明通,也就是他的指導教授,所以請台大繼續地清理門戶」

國民黨台北市議員鍾小平10日前往監察院,檢舉陳明通曾在論文風暴爆發後,壓迫余正煌,更預告11日將去北檢提告陳明通。林智堅10日下午現身中華大學學倫會審定會說明,會後未多做說明,僅向媒體道聲「謝謝,辛苦了」,隨即快步離去。

全台敬老金大調查

相關新聞