陳時中競選團隊3天成形 蔣萬安還在安排中

備戰台北市長選戰,民進黨參選人陳時中競選團隊已成形,反觀先起跑的藍營參選人蔣萬安,競選團隊人事靜悄悄。對此,蔣萬安強調,競選架構都有按照節奏和步調,會在適當時機跟大家說明。

國民黨台北市長參選人蔣萬安,披上媽祖加持披巾,民眾高喊市長好,展現母雞氣勢,但競選團隊總幹事人選遲遲未定案,立委高嘉瑜也酸蔣萬安端不出競選團隊架構,難怪民調還在原地踏步。

國民黨台北市長參選人蔣萬安直言,「民進黨如果說他們在防疫物資的準備上面,能夠像選舉布局一樣這麼快,台灣的疫情早就被控制。」

陳時中競選總幹事吳思瑤表示,相較於蔣萬安,153天比不上陳時中的3天,起跑了這麼久的時間,蔣萬安的競選團隊,各項政策都是付之闕如,黃珊珊則繼續攏絡使用行政資源。

蔣萬安回應,人事組成很快就會公佈,會在適當時機跟大家說明。

在民進黨方面,陳時中競選團隊迅速到位展現團結聲勢,但由於高嘉瑜過去多次與「自家人」對槓、砲口對內的形象鮮明,如今助選陳時中也遭譏難道是「反串」?

台北市長柯文哲說:「有的是把他叫進來讓他不能講話,會有這種策略,所以再看1個月,選戰開打以後,才知道說那個給人家看的這種陣容,到底是真的還是假的。」

而同樣要參選的黃珊珊,在19日即將登場的雙城論壇將再度缺席,預計將由副市長彭振聲上台發言,也引發外界聯想、可能因為副市長黃珊珊先前曾經說過「中華民國是獨立自主的國家」的原因,對此,柯文哲澄清,安排陣容主要考量誰的業務誰參加、一切依法行政,按照SOP進行。

全台敬老金大調查

相關新聞