陳時中無歇晝開記者會真辛苦? 蔣萬安剾洗

來看臺北市長選戰,行政院長蘇貞昌呵咾民進黨參選人陳時中,中晝歇睏時間閣愛開記者會,誠辛苦。國民黨參選人蔣萬安批評這款講法,根本袂當體會民眾的生活壓力。另外,陳時中公佈競選團隊,欲揣林昶佐、范雲加入。毋過范雲進前牽涉檢疫3+11的爭議,抑若林昶佐是差一點仔予人罷免,黃珊珊表示,過去的代誌,市民攏看在眼內。

大腳一踢,國民黨台北市長參選人蔣萬安主持足壘球賽開幕,與民眾互動熱絡,也不忘將炮火瞄準行政院長蘇貞昌,說陳時中在午睡時間開記者會很辛苦,批評離民眾生活太遙遠。

國民黨台北市長參選人蔣萬安表示,「難怪在疫情期間沒有辦法及時出手,來解決民眾生活經濟上面的壓力,讓這次疫情造成我們經濟嚴重衝擊跟影響。」
民進黨台北市長參選人陳時中競選總幹事吳思瑤講,「蔣萬安參選台北市長已經一個半月多,至今沒有提出任何讓人有記憶點,大格局的政策方向,而黃珊珊必然來依循柯文哲的路線。」

陳時中競選團隊陸續就位,找來4名立委協助研擬政策,包括范雲、林昶佐加入競選團隊,但兩人疫情期間有爭議言行,讓已表態有參選規劃的黃珊珊緊咬,凡走過必留下痕跡。

台北市副市長黃珊珊表示,「我覺得用人都是每個人的選擇,但是就是如果反正市民其實過去的東西,我覺得大家都會看在眼裡,其實就是凡走過必留下痕跡。」

新北選戰部分,民進黨參選人林佳龍認為,城市發展、國土規劃,不是靠跑攤、解決一般問題,再度出手瞄準侯友宜,新北市升格,到底新在哪裡?

新北市長侯友宜表示,「新北市是北台灣的中心,現在不斷的進步崛起,就是現在的進行式。」
民進黨新北市長參選人林佳龍表示,「城市的發展是一場接力賽,那下一棒如果交給我,我會在它的基礎上,把它呢這個全力衝刺。」

林佳龍競選主軸定調,新北大翻新,超越台北成為台灣新都,對此,侯友宜強調,新北市的崛起是現在進行式,會跟市民一起讓新北走向國際。
 

全台敬老金大調查

相關新聞