世界盃麵包大賽冠軍團隊返國 教練落地後採檢呈陽性

前往法國參加世界盃麵包大賽勇奪冠軍的台灣團隊,今天早上返抵台灣,落地後採檢傳出教練呈陽性反應,已搭救護車離開。

拿著大大的布條,長榮航空人員在入境長廊歡迎世界盃麵包大賽冠軍選手們凱旋歸國,機場公司也在入境大廳電子看板上秀出大大恭喜字樣,這是台灣烘焙選手首度在團體賽中奪冠,團隊在候機室等候採檢時,錄影發表得奬感想。

選手武子靖表示,「我們這次真的很高興,這次我們展現了3個人的團隊合作,得到所有裁判都非常認同。」選手李忠威則說,「很謝謝喜互惠總經理一直以來的支持,就是我們平安回來。」選手徐紹桓也表示,「很謝謝在我們比賽前支持我們,跟協助我們的各位,謝謝。」

台灣代表隊搭乘長榮航空在31日早上7點6分返抵台灣,落地後採檢傳出教練呈陽性反應,由機坪搭救護車離開,遺憾未能全程陪同通關,也無法參加團體合照。

台灣代表隊教練說,「感謝我們賽前支持我們的好朋友,然後我們選手的認真付出,真的得到該有的回報。」

被譽為烘焙界奧林匹克的法國路易樂斯福世界盃麵包大賽,每4年舉辦一次,本屆在教練帶領下,選手武子靖、李忠威、徐紹桓在歐式麵包、甜麵包和藝術麵包項目都得第一,為台灣贏得首座團體冠軍。

相關新聞

專題|全台敬老金大調查