刁工騎車挵倒女學生閣性侵 高雄1嫌犯被送辦

高雄前鎮佇這個月16,有一个嫌犯佇天色拍殕仔光的時,綴佇一名查某高中生後壁。刁工騎oo-tóo-bái共查某學生挵予倒,對查某學生跤來手來,亂摸亂挲,目前警方已經掠著這个嫌犯。

天剛亮的高雄前鎮,一名女學生走在人行道上準備去搭捷運,卻遭一名陌生男子騎機車撞倒並侵犯,男子隨後變裝、騎車逃逸。案件發生在16號清晨5點多,警方獲報後,循線在大寮逮到黃姓嫌犯。

高雄前鎮警分局副局長,趙瑞華表示:「經勘查現場扣得的相關證物,以及現場的擴大調閱監視器,此悉黃嫌涉有重嫌,立即持檢察官開出的拘票,前往將嫌犯拘提到案。」

據警方表示,事發地點平常白天人來人往,也是警方巡邏會經過的地點,但因事發在清晨,所以附近人煙稀少,不過當街發生隨機侵犯事件,讓市府不敢大意,警方表示會加強學校周邊及上下學的安全維護,教育局也立即啟動關懷輔導機制。

高市教育局主任秘書,吳文靜表示:「協助家屬並且對學生進行輔導,教育局學生輔導諮商中心,也已經追蹤此案,提供輔導需求,以及心理諮商資源等等專業的服務,落實學生關懷輔導的機制。」

教育局表示,會持續落實性別平等教育、強化學生自我保護意識,建構安全的校園環境。全案警方也依妨害性自主、移送高雄地檢署偵辦中。

全台敬老金大調查

相關新聞