軍人涉殺子後輕生送醫仍昏迷 軍方證實將全力配合調查

台中今天凌晨驚傳人倫悲劇,一名25歲職業軍人蕭姓男子疑似與妻子感情不睦,從住處跳樓輕生,送醫手術後仍昏迷,兩名年幼的小孩則陳屍在屋內。他服役的空軍司令部以新聞稿證實相關訊息,強調將全力配合檢警調查。

民宅前拉起封鎖線,台中市潭子區驚傳人倫悲劇,25歲職業軍人蕭姓男子疑似與妻子感情不睦,13日凌晨從住處跳樓輕生,兩名年幼的小孩則被發現陳屍在透天厝3樓臥室。

蕭姓男子在臉書上,放上與兩名孩子同樂的影片,天倫之樂為人稱羨。但昨天卻PO文,疑似對妻子喊話,台中警方初步調查懷疑蕭男先殺害2名幼子,再跳樓輕生,已通知其妻子到案說明。

空軍司令部則以新聞稿證實,蕭姓男子為空軍士兵,對整起案件深表痛心與遺憾,將全力配合檢警調查。台中市社會局表示,先前家防中心並未接獲個案任何通報紀錄,後續將會給予家屬關懷協助。

台中市社會局長彭懷真說明,「社會局這邊家防中心並沒有接獲相關的通報紀錄,我們也就今天開始開案,後續會按照我們過去處理相關經驗,給他們進一步家人之間的關懷跟協助。」

蕭姓男子目前在中國附醫急救,院方說明患者顱內出血與腦水腫,昏迷指數3,手術後仍然昏迷情況並不樂觀。兩名男童身亡,由於現場沒有目擊證人,警方已報請台中地檢署檢察官相驗,釐清案情。

  • 自殺防治專線:1925
  • 兒虐家暴保護專線:113

全台敬老金大調查

相關新聞