大賣場現人陣 米.泡麵.罐頭.衛生紙賣上濟

雙北的防疫、提升到三級,民眾也攏相爭去到、大賣場、買物資。其中米、泡麵、罐頭、衛生紙;逐家買了了。毋過有真濟大賣場、開始限制、民眾買物資的數量。疫情中心的指揮官陳時中也強調,國內生活和防疫物資、攏有夠,請民眾毋通搶beh買。

架仔頂空空空,罐頭攏已經賣了了,一箱一箱的泡麵,袂赴排去架仔頂,就已經拆賣,本土病例一睏仔增加180例,雙北防疫層級提升到三級,北部賣場已經出現袂少採買人潮。另外,佇北部出名的美式賣場,人也袂少,食物和衛生紙上濟人買。就驚去穢著變種病毒,有民眾甚至掛防護目鏡、囊手套、穿航空公司出的防護外套來買物資。

民眾:「我感覺政府的管控,真正有足大的問題,應該愛重新檢討所有防疫的措。」
巴西民眾:「阮買足濟雞肉,一寡果子和一寡菜蔬。」
巴西民眾:「台灣已經做比阮的國家巴西較好矣,民眾繼續做好自主防護,我相信咱會當撐過去。」

本土疫情夯起來,賣場一方面嚴格控管入場人數,加強消毒、pong體溫。這馬驚民眾囤貨,袂少賣場攏有限制民生物資和防疫用品的採買量,咱的疫情指揮中心指揮官陳時中強調,國內生活和防疫物資攏有夠,呼籲民眾莫搶買。

全台敬老金大調查

相關新聞