疑住戶持空氣槍射擊 計程車司機在加油站遭鋼珠擊傷

日前有計程車司機到新北泰山的加油站上廁所、買機油,結帳時遭到不明物體劃傷右上臂,一問之下才發現疑似是對面住戶拿空氣槍朝加油站射擊鋼珠,甚至距離上一發槍聲隔了約十分鐘,他不滿質疑業者沒有第一時間報警,事後還不聞不問。

右手臂裹著紗布,不斷比劃傷口,計程車司機黃先生回想事發經過,當時開車到加油站借廁所、買機油,結帳時突然感受到右上臂痛了一下,無來由被劃傷,疑似是對面住戶拿空氣槍朝加油站射擊鋼珠。

遭射傷計程車司機黃先生說:「我跟加油站人員反映說你為什麼打我,他跟我說『原來你也被打了』,我才知道在我中槍之前,已經有發生類似槍擊了。」

原來早在小黃運將遭到槍擊之前,加油站就已經出現過槍聲,小黃運將質疑兩發槍聲之間隔了約十分鐘,業者不但沒有在第一時間報警,甚至在他上門消費時,也完全沒有提醒,無端受波及,事後更是不聞不問。

加油站業者林副總經理表示,第一次有聲音的時候,因為沒有任何蛛絲馬跡,不確定是什麼的東西擊中顧客手臂,那就是趕快請警察過來處理。

事發地點就發生在新北泰山,13日晚上11點多,加油站牆上還留有彈點痕跡,這次有人持空氣槍,朝加油站方向射擊,業者否認有消費糾紛狀況,而警方調監視器發現,當天晚上總共開了三槍,目前已經鎖定相關嫌疑人,正在查緝當中。

相關新聞