珍愛海草礁公投連署欲70萬份 按3/18送件

海草礁公投連署,到目前為止已經欲到70萬份的連署書,也攏全部送到台北荒野總會保管,3/18會交去中選會。毋過這陣煞發生講:公投連署領導人-潘忠政的facebook,煞是去予系統列做限制口座,有網友質疑是有人故意去共伊檢舉的。

在警車護送下,封箱打包的藻礁公投連署書,被送到台北荒野總會保管,截至目前為止,珍愛藻礁公投獲得將近70萬民眾連署認同,工作小組將繼續完成後續複印造冊歸檔工作,預計下周四18號遞交中選會。

環團欣慰,粉紅風暴不但奪下史上連署新高,也將是史上第一個以保護生態環境為訴求成案的公投。

然而,就在這個時間點,公投連署領銜人潘忠政臉書也被列為「已限制帳號」,30天內不能直播、登廣告,網友質疑是有心人是惡意檢舉,表示珍愛藻礁擁有的顏色就是粉紅色,除了代表藻礁的顏色,也象徵心的顏色,希望8月28號公投日更多人站出來。

全台敬老金大調查

相關新聞