紅毛塗車對高雄港高架橋摔落地 駕駛死亡

今仔日早起11點外,高雄港高架聯外道路發生車禍,一台紅毛塗車,懷疑是轉斡的時,失去控制,竟然對欲6層樓仔懸的橋頂摔落地,駕駛牢佇咧車內,送醫後不幸過身。致使這个意外真正的原因,猶閣咧調查。

人行道旁草地上,忽然掠過一道巨大的影子,下一秒,一輛預拌混凝土車,就這麼從6層樓高的高架橋上,以垂直的角度摔了下來,揚起的粉塵,瞬間在街道上蔓延。

救難人員接獲通報後,趕緊到現場搶救,發現這輛紅白色的,預拌混凝土車,不只車頭全毀,車體也扭曲變形,側翻在人行道上,而更令人擔心的是,32歲的王姓駕駛還受困在車子裡頭 ,已經沒了呼吸心跳,經過一番搶救後,雖然立刻將人送醫急救,但也已經回天乏術。

家屬重回到事故現場,看到這幅場景,再也按奈不住心中的情緒,痛哭失聲,不敢相信,年僅32歲的兒子,就這麼走了。
而這起意外,就發生在16號週日上午11點,高雄前鎮區,新生路高架道路,要往第一和第二貨櫃中心的出口匝道,警方表示,高架道上的護欄加上鋼管高度是145cm,2015年正式通車後,目前這也是第一起墜車意外,至於肇事原因仍要再調查。

全台敬老金大調查

相關新聞