陳其邁行程安排滿 李眉蓁宣誓全力拚補選


為拚高雄市長這局,3黨是真削。民進黨的參選人陳其邁行程誠滿,拚勢佮市民跋感情。國民黨的人選李眉蓁這爿,開言強調藍營的大枝柱願意為高雄選戰盡心盡力。民眾黨的黨主席柯文哲專工落南,為這黨的參選人吳益政鬥搝聲勢。

虔誠向關聖帝君參香,27號一早民眾黨黨主席、台北市長柯文哲陪著參選人吳益政來拜拜,這是民眾黨推出參選人後,兩人第一次在高雄同台,就選在吳益政從政的起點。

而國民黨的李眉蓁上午參加高雄市議長許崑源的告別式,不少藍營大老也到親自到高雄悼念。

而民進黨的陳其邁27號先到梓官關心滯洪池,還在魚市場學當拍賣官,下午回到住處附近的左營自由黃昏市場拜票。對於藍白陣營都請黨籍大老助選,蔡英文總統何時會以黨主席身分出面輔選?

陳其邁說自己是有經驗,是最好的市長候選人,可以立刻讓高雄重開機。而臨時上陣的李眉蓁希望競選團隊能在下週成形。至於民眾黨主席柯文哲力推吳益政是最好人選,強調民眾黨最大的特色就是多元開放,也對於未來是否跨黨派合作留下伏筆。

相關新聞

專題|全台敬老金大調查