罷韓投票賰兩日 民進黨民代掃街.呼籲投票

罷免韓國瑜的投票,閣賰二工就欲舉辦,高雄在地的民進黨成員用車隊宣傳;有民進黨立委佮市議員做伙宣傳,也有其他政黨咧街頭巷尾宣傳罷免韓國瑜。毋過韓國瑜本人,煞是趁主持通車典禮的時陣,宣揚伊的成果。
 
掃街車隊從鳳山出發,廣播催票,除了罷韓公民團體,高雄民進黨公職也從4日起展開兩天的車隊掃街,由立委帶領市議員,呼籲民眾六月六日罷免高雄市長韓國瑜。民進黨掃街的同時,國民黨立委也到高雄駁二,參觀特色店家,並舉辦座談,考察高雄市教育行政及藝文界紓困情形,不過被民進黨抨擊是南下護韓。

立委隔空交火,市區也有零星的泛綠政黨,站街頭宣傳罷韓,市府則有局處首長,再度用通訊軟體廣傳反罷韓訊息,被人截圖揭露。

但市府新聞局強調,只要不運用行政資源,表達個人想法都還算行政中立。市長韓國瑜則持續宣揚政績,主持新莊一路通車典禮時,更出現上百位支持群眾。

韓國瑜訴求做好市政,市府也進一步表示,開票當天,韓國瑜一樣安排市政行程,不過會有局處首長,自發性到四維行政中心一起關心開票。

相關新聞