陳時中往墾丁.也帶動經濟 各縣巿相爭邀請


國內疫情穩定,各縣市也想欲振興地方經濟,衛福部長陳時中的團隊,一陣人去墾丁,也帶動觀光人潮,各縣市的首長也相爭欲邀請陳時中去行行咧

呼應中央防疫新生活運動,新北市推動OK旅遊,結合當地業者,推出第一波68條小旅行路線,歡迎各縣市的畢業旅行到新北市來觀光,也因為與金門互惠旅遊,引起不少縣市有興趣,紛紛來洽談合作,至於各縣市爭搶的衛福部長陳時中,侯友宜再度表示歡迎之意。

陳時中率隊到墾丁兩天一夜,示範防疫旅遊,成功帶動人潮,也讓急於振興地方經濟的縣市首長,展開積極邀約,桃園市長鄭文燦透露,這個週五,陳時中將到桃園參加活動,屆時會主動提出邀請。

能不能抽出時間,走遍台灣各縣市,陳時中說交由幕僚去聯絡,而率先提出邀請的台南市,指揮中心表示,這週末就會成行,週六開完疫情記者會,隨即南下,也將比照墾丁模式,週日的疫情記者會就在台南舉辦,南台灣將再掀起一波陳時中熱潮。

相關新聞

專題|全台敬老金大調查