臺東縣招旅遊業者.農會合作 發展農遊行程


臺東縣政府,近來共佇咧踮網路招募人客遊覽的公司,和在ﰀ地方的農會,打合做伙,宣佈6月,欲推出3工2暗遊臺東,連交通帶蹛暝,較免5千箍的農業旅遊專案。縣府表示講,這是歇熱,遊覽的大月猶未到進前,代先提早歡迎猶袂當出國ﰣﱒ的民眾

農遊不一定要到田裡跟著農民耕作。台東縣政府和農會帶著農遊踩線團和旅遊部落客,體驗成功鎮出產的木虌果美食,將果肉和棉花糖加入鍋子裡攪拌,動手做成果醬夾餅乾吃。

東海岸是國內外知名的旅遊地區,台東縣正在推動後疫情時代島內出國旅遊,這次率先成功媒合旅行業者和農會的農遊行程,預計在6月推出3天2夜,5千元有找的疫情新生活旅遊。
 
台東縣有豐富的旅遊資源,現在安排更多元的旅遊行程,吸引國人來渡假,縣府和農會說,這也是為了復甦受疫情影響的觀光產業做好準備。

縣府表示,接下來還有更多的旅行業踩線團會來台東瞭解觀光景點動線,在暑假觀光旺季來臨前,會公布更多的遊程規畫。

全台敬老金大調查

相關新聞