看手機仔無看樓梯 婦人人跋甲大空細裂


昨昏暗6點外,花蓮火車頭第三月台的電梯邊,一个婦人人雄雄徛無在,摔甲規粒頭殼血獅獅。佳哉鐵路警察也趕緊共伊送去急救,照看這个女性可能是當咧掰手機仔,一時失注意,才會去跋倒。抑路尾,當事人也有表示講,站內彼兩个警員誠工夫,共伊送起去到救護車頂,有影真感謝。




時間回到12號的晚間18:00,一位吳姓女子突然倒臥在花蓮火車站的第三月台電扶梯下,當時她意識不清滿頭鮮血引起一旁旅客圍觀,鐵路警察馬上前往協助,並將傷患往慈濟醫院。


而經鐵路警察調查,女子當時疑似在滑手機,一時分心才會在手扶梯出口跌倒,可是無法確定到底撞到電扶梯哪個部位。


但女子表示自己是來花蓮參加父親喪禮,回程因身體不適才會摔倒,很感謝花蓮的鐵路警察一男一女,一路細心將她送上救護車,台鐵則是表示,不管如何,還是要提醒旅客在月台上千萬不要邊走邊滑手機,以免發生危險。

 

相關新聞

專題|全台敬老金大調查