桃園2間KTV違法招女伴食酒 目前強制停業


因為有酒店的公關小姐致病,頂日仔「中央流行疫情指揮中心」才會要求,舞廳、酒店遮的娛樂場所攏著停睏,毋過昨昏暗,桃園市警方,煞閣佇民族路遮,查著2間有小姐咧伴酒的KTV,仝款開門做生理,即時也下令鐵門著愛關落來。縣府這爿嘛講,若閣無欲配合,上重會當罰甲100萬。

鐵門拉下,茶藝KTV停業中。桃園市13號晚間突襲稽查,查獲桃園區民族路2間有女陪侍KTV、小吃店仍在營業,當場下令停業,未開罰,但強調,再被查到有營業,最高開罰100萬元。


日前酒店公關確診新冠肺炎,中央流行疫情指揮中心宣布,全國酒店和舞廳停止營業,各縣市針對酒店舞廳業者認定標準不一,桃園市從嚴認定,要求提供男女陪侍服務的店家,配合政府防疫措施。


經發局表示,首次查獲先勸導,若再查到營業,將依制定嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例,處以5萬到100萬元罰鍰,呼籲業者防疫期間,自主暫緩營業,避免群聚感染。

記者 詹淑雲 桃園報導
 

九合一選戰解析

相關新聞