世界職棒第一場 中華職棒4/11拍開幕賽

中華職棒31年的開幕賽,明仔載就欲開始。也因為別國攏無決定,中職變做今年全世界,第一个開始比賽的職業棒球。中華職棒表示,已經有真濟媒體申請欲採訪,其中也有幾若間國際媒體。

戶外通風良好,媒體座位間隔一公尺,聯訪時透過麥克風,中華職棒舉行記者會,恪守指揮中心公布的六項指標!請來六都代表,宣告球季一開打,將提供共6千份CPBL TV免費帳號與6千本職棒雜誌,分送給居家隔離與檢疫者。

讓隔離檢疫者不無聊,中職領先全球閉門打,推銷賽事到海外也有譜,樂天桃猿和中信兄弟在桃園的開幕戰;獅隊與猿隊例行賽的主場比賽,能在日本的兩個OTT平台同步收看。

吳志揚說,所屬的CPBL TV沒有鎖,想看不是問題,會繼續推展!而中職開幕戰將管控入場隊職員在一百人上下,反倒是報名採訪的媒體太踴躍,國內超過20家媒體,近50位記者登記,駐台外媒也提申請,將要求記者全程戴口罩,禁入休息區與休息室,保持社交距離。

相關新聞

專題|全台敬老金大調查