總統大選賰無24點鐘 藍綠攏喝"集中選票"


第三勢力的政黨,也一直咧催政黨票。親像時代力量就喝總統投予蔡英文、政黨票投予時代力量。抑若台灣基進等的其他政黨,也當咧拚,想欲拚入去國會。



站在路邊,和往來車輛、民眾揮手打招呼,台灣基進黨,動員數十位志工,在高雄街頭拜票。在選戰倒數關鍵,走入人群,和選民近距離接觸,把網路空戰,轉向陸戰,力求衝出實際聲量,另一頭,也同時前往北檢,控訴國民黨副秘書長蔡正元,涉嫌違反國安法和外患罪。

==台灣基進黨發言人 顏銘緯==
身為中國國民黨的副秘書長
他不只是已經公然的
在顛覆台灣的選舉
他還是在幫中共高階情報官員
情報特工 來開脫


不讓大黨聲勢專美於前,第三勢力政黨,把握選前最後24小時,要衝刺政黨票選情。



時代力量的立委候選人高鈺婷、王婉諭、邱顯智,前進市場拜票,和市場民眾、攤商搏感情,黨內的不分區候選人、黃國昌,更發布影片,希望選民,把總統票投蔡英文、政黨票給「時代力量」,有分裂投票意味。

==時代力量不分區立委候選人 黃國昌==
把票投給你認為
最好的不分區的人才
而時代力量 絕對是最會監督
最代表公平正義的一個政黨


目前保外就醫的前總統陳水扁,大力支持一邊一國行動黨,希望政黨票門檻過關,如果取得不分區席次,自己能進軍國會當助理。

==前總統 陳水扁==
一邊一國行動黨
如果能夠過關
阿扁就可以進軍國會當助理
阿扁需要你神聖的一票

NS==
把最優質的人才 送進立法院

]]

至於國會政黨聯盟,也發布影片催票,呼籲將「人才」送入立法院。距離大選,剩下不到24小時,各政黨在最後關頭各自努力,希望政黨票集中,但最終能否翻轉現行的國會席次概況,得看能否獲得選民青睞。

記者 曹晏郡 王興中 綜合報導

 

相關新聞

專題|全台敬老金大調查