頭場總統政見會落幕 韓競辦反駁蔡攻擊


韓國瑜的競選總部,早起針對蔡英文總統昨昏佇咧政見會內底,攻擊韓國瑜,講伊買懸價的厝宅,佮任用私人的親信,這幾層代誌,一層一層反駁倒轉去。國民黨的不分區立委,排名第四這个退休的將軍吳斯懷,早起是講無論人按怎攻擊,伊身為唯一一个代表軍方的不分區立委,攏會為黨吞忍落去。



總統大選首場電視政見發表會落幕,仍餘波盪漾,韓辦上午召開記者會,出動四位發言人,針對蔡英文在政見會上,質疑韓國瑜的豪宅案和閨蜜案說不清楚,韓辦不只反駁,也針對台聯指控韓國瑜年輕時坐過牢,還接受感化教育,駁斥這是子虛烏有,在上午十一點正式提告。

==韓國瑜競選辦公室委任律師 葉慶元==
為了拉抬自己選情
惡意散布不實的言論
宣稱謊稱韓市長曾經在少年時期
有犯罪坐牢這件事情
去提出刑事告訴


韓辦也回批,韓國瑜投資房產還賠錢,不像蔡總統含著金湯匙出生,三十多歲就能輕鬆置產。另外韓辦也藍營火力全開反擊,被指為"票房毒藥"的不分居立委提名候選人吳斯懷,上午接受廣播節目專訪,表示他不退出不分區是為了國民黨

==國民黨不分區立委候選人 吳斯懷==
我今天相忍為黨 為的是什麼
如果我現在自己退出了
中選會國民黨的不分區
就少一席變成30席
第二個往後的四年
就沒有軍系立委


吳斯懷也針對外界流傳影片直指他過去出席北京人民大會堂"紀念孫中山先生誕辰150週年",並在台下聆聽習近平講話,作出澄清,強調當時是臨時接到通知參加人民大會堂的紀念活動,並不知道誰主持,後來基於國際禮儀沒離開,沒料到會被"抹紅"。

綜合報導
 

全台敬老金大調查

相關新聞