韓號召12/21上街相伨 和罷韓遊行日子相碰

請假咧拚大選的國民黨總統候選人韓國瑜,下晡轉去高雄,宣佈12月21,欲舉辦伨韓遊行,毋過,韓戰營是共遊行設計做,慶祝韓國瑜做市長一周年。真拄好,彼日也去搪著罷韓遊行。另外總統大選辯論,韓陣營派代表羅智強去三立電視台,交辯論授權書,授權四間電視台協商辯論,閣呼籲蔡陣營趕緊交。

團隊高舉看板,定調21號的挺韓遊行,是為了慶祝韓國瑜就任市長滿1年,國民黨總統候選人韓國瑜也現身號召,呼籲海內外支持者一起參與,但他話鋒一轉,要同日舉辦的罷韓遊行,別動員外縣市民眾,因為罷免高雄市長是高雄人的事。

==國民黨總統候選人 韓國瑜==
千千萬萬不要用遊覽車
帶外縣市的人來高雄
戶籍不在高雄 因為政治動員
把這些人用遊覽車拉來高雄
是嚴重侮辱高雄市民的智慧

罷韓團體曾呼籲,要韓國瑜當家別鬧事,不過,他認為挺韓遊行加上路線不同,鬧事的論調不成立,至於台北市長柯文哲可能參選2024年的總統,韓國瑜表示尊重。而韓國瑜的副手張善政,11號則在台南與前總統馬英九合體替立委候選人站台,對駐日代表謝長廷臉書上說張善政造謠,強調外交部沒命令他回台備詢,張善政則回應,焦點應轉回總統蔡英文。

==國民黨副總統候選人 張善政==
不要再理他了 我們聚焦到
蔡英文跟網軍的關係 就這句話
蔡英文跟網軍到底什麼關係
大家來注意
重點是蔡英文 重點不是謝長廷

楊蕙如網軍案持續延燒,韓國瑜也公開喊話,要大家協尋楊蕙如,請她轉當汙點證人說出內幕,還要蔡英文說清楚楊蕙如是否就是蔡政府所養的網軍,藍綠兩黨持續交火,就連辯論期程也一直沒能定案。

==韓國瑜總統候選人辯論協商代表 羅智強==
我實在不能理解 為什麼蔡英文
你只願意交給三立辯論同意書
難道你跟卡神一樣嗎
今天一定要挑三揀四 占盡便宜
你連主場 你都一定要你說了算

韓國瑜陣營的協商代表羅智強,前往三立電視台送交辯論授權書,授權公視、三立、中天、TVBS等四家電視台協商舉行辯論,呼籲蔡陣營也盡快交授權書給四家電視台,不要獨厚三立,讓辯論順利進行。

記者 王柔婷 陳顯坤 溫正衡 高雄/台南報導
 

相關新聞

專題|全台敬老金大調查