國慶暗會佇桃園 重現群星會經典歌曲


今年的國慶暗會,頭一擺徙過去桃園舉辦,主題是「群星會」的歌謠,一條接一條好聽的老歌,欲予逐家倒轉去50冬前,懷念的歲月。現場有3500个倒轉來參加國慶的僑胞和貴賓,蔡英文總統嘛出席,發表談話,攏總規萬人,做伙慶祝今年的雙十節。



108年國慶晚會桃園登場,今年主題群星會,找來資深歌手謝雷和張琪合體,合體演唱重現經典美好歲月。

不只有資深歌手,年輕一代的唱起精典歌曲同樣讓台下觀眾聽的如癡如醉。


國慶晚會首度移師桃園,希望能讓回國參加國慶活動的海外僑胞,看到國門之都桃園的進歩,今年到昨晚十點為止,已有6000多人回台完成報到,當中約3500人出席國慶晚會,蔡英文總統也到場致詞。

==總統 蔡英文==
今年我們台灣投資
是一個大爆發的一年
我們今年第二季的經濟成長率
也是四小龍的首位
不論是改革或是建設
都有很多的成果
那面對兩岸的議題
我們也堅守主權
讓國際社會了解
中華民國台灣堅持的理念跟價值


今年國慶晚會,不只讓粉絲回味經典,也找來創作歌手畢書盡,以及嘻哈創作樂團玖壹壹演唱,讓全場一萬多名的觀眾嗨到最高點,也為國慶晚會劃下完美的句點。

記者 綜合報導