韓朱做伙徛台 伨洪秀柱參選臺南立委

韓國瑜原本今仔日無公開行程,煞出現佇臺南,替國民黨前主席洪秀柱選臺南立委徛台,前新北市長朱立倫也出現相伨,韓、朱、洪三个頭擺仝台,也是國民黨初選過,韓國瑜和朱立倫頭一擺公開徛做伙,外界關心的韓朱佮,兩人攏無願意加講。

國民黨總統參選人韓國瑜突然現身,引起一陣騷動,這讓參選台南市立委的洪秀柱,忍不住念了一頓。

==國民黨台南市立委參選人 洪秀柱==
今天突然講說他要來
昨天要想等他來
他又說行程趕不上
你搞什麼東西呀 (屏東)在屏東

洪秀柱不改嗆辣風格,因為前一晚造勢晚會等不到韓國瑜,週日他又意外出現,趕來和前新北市長朱立倫同台。三人首度合體造勢,韓國瑜喊出"下架民進黨",呼籲選民讓台南國民黨立委全壘打,但不談韓朱配,再度將矛頭指向總統蔡英文。

==國民黨總統參選人 韓國瑜==
到了選舉到了
交不出良好的成績單
一樣打出顧主權
我們在場 檯面上哪一個
不顧中華民國主權
通通都顧主權
所以我們這次2020年
我們一定要讓無能的政黨
蔡英文跟民進黨要下台

而朱立倫歷經"換柱"風波,又是國民黨初選後,第一次和韓國瑜公開同台, 三人互動引發關注,朱立倫說沒有個人恩怨與心結,力挺韓國瑜是國民黨唯一母雞。

==前新北市長 朱立倫==
我們國民黨這次
總統大選跟立委選舉
母雞只有一隻就是韓國瑜市長
小雞是我們所有的立委
我們都是啦啦隊 我們都是助選員

朱立倫力撇初選心結,不斷訴求藍軍團結贏得總統和立委大選,而三人不約而同穿上白襯衫,在台上不時互動交談,營造團結氛圍。

記者 李淑蘭 許政俊 台南報導

 

相關新聞

專題|全台敬老金大調查