日本媒體:樂天欲共桃猿隊買落來 講了有順序


中華職業棒球聯盟,Lamigo桃猿隊,頂站仔放出消息,講有欲揣下手,今仔日有日本的媒體報導講,日本Lotte樂天集團有意出手欲承,雙方會談是真順序。抑早起桃猿隊的領隊劉玠廷,嘛有出面證實講這層確實有影,拍算明仔下晡就會對社會各界公開說明。

中職球隊Lamigo桃猿隊在7月份,宣佈啟動轉賣程序後,先後傳出國內有多家企業,有意接觸洽談,不過,18號有日本媒體報導指出,日本樂天集團打算接手,已經和桃猿隊在交涉,雙方商談順利。


==桃猿領隊 劉玠廷==
的確是有這麼樣的一件事情
在進行當中
那樂天預計也會在明天
正式的對外來說明
所以如果有一些細節的部份的話
可能明天再跟大家正式對外說明


桃猿領隊劉玠廷證實此事,最快19號,桃猿隊和日本樂天就會對外說明,其他細節,暫時不便透露,在中職經營16年的桃猿隊,無論在戰績和票房、人氣表現都相當好,而日本樂天不只在日職,擁有東北樂天金鷲隊,近幾年來,也積極投資贊助世界體壇的賽事,今年7月底,則以「樂天國際商銀」拿到台灣純網銀執照,如今傳出有意收購猿隊,引起各界關注。

==桃園市長 鄭文燦==
球隊在選擇交易的對象是自主的
那這一點
我是完全尊重球隊的判斷跟選擇
那我想表達幾點 第一點
我希望市政府跟球隊的合作
是緊密的 不會改變


桃園市長鄭文燦表示,希望桃猿隊和市政府的合作,不會改變,也期望球迷的感受能受到尊重,至於未來球隊和球場合作模式,將在新球團產生後,進行緊密的協商。

記者 蔡慧玲 劉漢麟 詹淑雲 綜合報導

 

九合一選戰解析

相關新聞