民眾包圍旺角警署 抗議831無差別攻擊 | 公視新聞網 PNN

民眾包圍旺角警署 抗議831無差別攻擊

香港特首林鄭月娥昨天傍晚宣布撤回逃犯條例修訂案,昨晚香港抗爭仍然持續,有民眾包圍旺角警署,抗議港警8月31號晚上,在港鐵太子站追捕示威者,無差別攻擊市民。另外人在台灣的香港眾志秘書長黃之鋒,則是強調,港府讓步只是要港人別再抗議,所有抗議活動都會持續。

黃之鋒說:「北京現在要求香港政府撤回條文,其實只是小修小圖,根本是想讓香港人在10月1日之前不會想再上街抗議,我們抗議會持續下去。」

香港特首林鄭月娥宣布撤回逃犯條例,香港眾志秘書長黃之鋒昨天出席「香港怎麼了 台灣怎麼辦」座談時表示,港府讓步只是要港人別再抗議,強調10月1號前示威活動持續,五大訴求、缺一不可。

1567651666m.jpg
(圖/美聯社)

而香港反送中抗爭持續,四號晚間大批民眾到港鐵將軍澳寶琳站,要求站長說明為何8月31號晚上,提前關閉寶琳站,讓示威民眾無法回家,身穿條紋衣的站長,一度被群眾包圍,防暴警察接報趕到驅散示威者,同時也抓了2個人。

另外也有民眾包圍旺角警署,抗議港警8月31號晚上,在港鐵太子站追捕示威者,無差別攻擊市民。港警今天凌晨強勢清場。儘管香港特首林鄭月娥,宣布撤回逃犯條例,不過香港抗爭,似乎沒有停歇的跡象。
 
1567651669t.jpg
 
1567651671t.jpg
 
(圖/美聯社)

相關新聞

留言區