郭柯王敢欲結盟受人注意 風聲郭"中秋"參選


風聲磅影,是講甲有跤有手。有人講郭台銘無定會佇9月13中秋節彼工宣佈參選,袂輸就若朱元璋起義共款,臺北市長柯文哲是講,今著等甲收著月餅才閣來講,另外人嘛問起韓國瑜的牽手李佳芬,將有違章在內的農舍賣討掬,柯文哲講這號步是錯誤啦,當初應該挕捒較有影,欲選總統的人,著愛會堪得失,才會有所得。



==台北市長 柯文哲==
(郭台銘沒有要出來選)
(只剩小英跟韓國瑜)
(那你支持誰)
老實講我那天會去郊遊
很氣 我就會去郊遊


2020蔡韓對決,柯文哲說投票當天乾脆去郊遊,對這場藍綠對戰完全不感興趣,只是2020郭柯王到底要不要合作,日前柯文哲跟企業老闆密會吃飯,傳出有人當場建議要柯文哲當完市長,備戰2024!

==台北市長 柯文哲==
吃飯過程中大家七嘴八舌
什麼都有可能談到
你說有沒有談到選舉
廢話
這熱門題目大家不可能不談


柯文哲不否認聚會吃飯談到選舉話題,而針對郭台銘陣營表態不排除跟親民黨合作,柯文哲說他們要合作完全不用透過我。而根據風傳媒報導,郭台銘將選在9/13中秋節參選,媒體追問柯文哲是否同意,柯文哲表示等收到月餅再說!郭柯王結盟態勢漸漸成形,衝擊韓國瑜選情,加上李佳芬農舍事件不斷被炒作,柯文哲認為賣農舍是戰略錯誤!

==台北市長 柯文哲==
捨得捨得要捨才能得
純粹從選戰技術考量
這個舉動是錯的
大家說你要選總統的人為了800萬
這樣繞來繞去
拆掉就都沒事了

李佳芬賣農舍盼望讓韓國瑜選情止血,但農舍違建延燒多時,還能有多少止血效果,有待觀察!

王巧緻 彭耀祖 台北報導

 

相關新聞

專題|全台敬老金大調查