龍潭有人提鳥擗仔彈車窗 警察有鎖定嫌犯


這幾日,桃園市龍潭區傳出講有真濟車輛,予人用鳥僻仔來烏白彈,車窗和車身攏有去予彈著的痕。受害車主希望警方緊共兇手掠著,警方表示,已經有來調監視器,鎖定可疑的嫌犯,會按法通知到派出所來說明。


==受害車主==
這個 如果射到人
就不得了耶


車子後方擋風玻璃碎裂成蜘蛛網狀,打開後車廂往上看,破裂痕跡更加明顯。受害車主表示,日前開車行經桃園市龍潭區中興路國軍桃園總醫院,突然聽到後方巨響、玻璃碎裂,疑似遭到不明人士射擊,不敢下車,立刻開往派出所報案。

==受害車主==
向後面一看
發現我玻璃全部都碎掉
然後我又不敢馬上下來
我人不敢下來啦
我就離開804(國軍醫院)
趕快去派出所報案


不只是車行遭到射擊,近來國軍桃園總醫院附近路段也傳出停在路邊的車輛,遭到射擊、破壞輪胎、刮車,車窗與車身都留下明顯痕跡,里長表示,這已經不是第一次發生,讓附近居民很頭痛。

==桃園龍潭分局中興派出所長 陳瑞慶==
經警方調閱相關監視器
初步發現是(涉案)對象用彈弓所為
初步排除是槍擊所致
警方將依法通知對象到案說明
==桃園龍潭區中興里長 彭石松==
也造成我們地方上民眾非常頭痛
也非常感謝我們中興派出所
鍥而不捨的
終於把這個嫌犯 找出來了


龍潭警方表示,過去曾經接獲類似報案,嫌犯疑似在路邊持彈弓用石頭亂射,經調閱案發地點路口監視器畫面,已經鎖定涉案對象,將依法通知到案說明,釐清案情。

記者 詹淑雲 桃園報導