網友欲"硬闖51區"看外星人 美國軍方嚴正警告


有民眾佇面冊發起「闖入、51區」活動,51區就是美國內華達州、空軍基地管制區,目的是欲看外星人是圓也是扁,網路頂面吸引100外萬人欲參加。美國空軍也警告民眾,千萬無通烏白來。


玩笑開過火了!有網友在臉書發起「硬闖51區,他們阻擋不了我們所有人」惡搞活動,號召民眾闖入美國內華達州空軍基地參觀外星人。還要大家學動畫「火影忍者」主角鳴人狂奔,跑得比子彈還快,吸引一百多萬人按下「參加」。

==外星人主題餐廳老闆 威斯特==
看起來這個玩笑似乎
正創造出一個怪物
太瘋狂了
我們電話真的一直響沒有斷過

「51區」位在拉斯維加斯西北方約80英里處,多年來一直是陰謀論者話題熱點。他們認為美國政府隱瞞外星人資訊,在此對捕獲的外星人做實驗。1947年新墨西哥州發生著名的「羅斯威爾事件」,當時有不明物體墜落,就被廣傳可能是幽浮;1989年,自稱是物理學家的男子Bob Lazar上電視專訪,說自己在「51區」工作,且拆卸過外星飛碟,神秘的51區」從此知名度大開。「

美國空軍因此發出嚴正警告,表示該處是空軍的訓練場地,任何民眾擅闖都會被阻止,千萬別相信網路玩笑。

記者 林孝儒 報導

 

全台敬老金大調查

相關新聞