味全龍欲徛踮澄清湖棒球場? 球隊講猶未決



等欲20冬,味全龍總算轉來中華職棒,今仔日也舉辦記者會,予人問著球隊主場會佇佗,高雄市運動發展局、局長昨昏先講破,講味全龍會選高雄澄清湖野球場做主場,毋過,球隊領隊否認,也講一切猶未定案。


披上龍袍,中華職棒狀元劉基鴻正式以590萬的價碼加盟味全龍隊

==中華職棒選秀狀元 劉基鴻==
真的蠻高的 自己也嚇到
把自己的目標放長一點
然後希望可以達到
學長(張泰山)的目標這樣子

味全龍睽違20年重返中華職棒,今天除了公布8位球員正式加盟,包括前大聯盟日籍球星川崎宗在內的教練團也正式亮相, 。

味全龍的教練、選手已陸續就位,至於球隊主場,要落腳何處,高雄市運動發展局局長程紹同昨晚搶先透露,味全龍決定選擇高雄市澄清湖棒球場做為主場重新出發,第一時間遭到球隊否認,味全龍領隊表示球團的確有參與標案,不過得等上一年的評審,這期間也有針對其他球場進行評估,其中包括台北天母球場。

==味全龍領隊 吳德威===
高雄的公開招標程序
我們會去參加
那現在在各縣市裡面
他們也是進度最快
但是如果其他的球場
比如說天母球場
有類似的一個OT程序的話
我們也會想要去參與

==電訪CG框 臺北市政府體育局長 李再立==
開始啟動我們的OT的申請
依照規定必須要去辦理公聽會
那有關鬆綁的部分
我們也可以在公聽會裡面
提出來聽聽我們居民的意見
然後再來看能不能達成一個共識


味全龍領隊說高雄現在是領頭羊,動作最積極,而台北天母棒球場必須先解決為人詬病的時間問題,也就是五、六、日才能舉辦職棒賽事。

面對味全龍的疑慮,台北體育局說現在就在等龍隊答覆,如果確定就可以展開討論,還會舉辦公聽會,台北、高雄爭奪主場互別矛頭,但最後決定權仍握在味全龍手上。
記者 黃子杰 謝政霖 台北報導
 

相關新聞

專題|全台敬老金大調查