韓國瑜下午台中造勢 將先拜會顏清標 | 公視新聞網 PNN

韓國瑜下午台中造勢 將先拜會顏清標

高雄市長韓國瑜下午將到台中造勢,傳出將先拜會與王金平交情深厚的前立委顏清標,立委顏寬恒服務處已經證實,並強調顏家秉持「來者是客」的立場。前立法院長王金平週日也將在雲林造勢,只是藍營總統初選,競爭者接連舉辦造勢活動,前新北市長朱立倫還是堅持走自己的路。

婆婆媽媽熱情擁抱,前新北市長朱立倫很受歡迎,也要他們勇於表態支持自己,但藍營總統初選競爭激烈,面對高雄市長韓國瑜今天在台中造勢,前立法院長王金平23號也要在雲林造勢,朱立倫還是走自己的路,也批評初選就在造勢有點怪。

前新北市長朱立倫說:「如果不斷的動員造勢,比較容易造成對立的氣氛,那我們過去都是具體的做事,所以我想一想,還是多做事少造勢吧。」

前立法院長王金平表示,「沒有參加初選也要選啊,造勢就是為著跟民眾,有更多的互動讓民眾了解,自己參選總統的各方面的理念。」

王金平呼籲團結,贏得勝選,但韓國瑜台中造勢下午登場,傳出將先拜會與王金平交情深厚的前立委顏清標,顏寬恒服務處已經證實,並強調顏家秉持「來者是客」的立場,對總統人選將支持國民黨初選結果,但顏家人可能不會參加造勢晚會,只強調韓國瑜支持者已經很多。另外遲遲沒表態參選的台北市長柯文哲,則到台東參加熱氣球活動,面對綠營最近釋出善意說不攻擊他,還是不怎麼相信。

台北市長柯文哲說:「奇怪,我現在至少比較社會化了,我都不會在......我忍住的話下來再跟你講。」

柯文哲重申討厭新潮流的立場,至於英粉跟柯粉重疊,是否有吸引作用,柯文哲強調要看大數據分析,未來是否綠白能合作,柯文哲態度還不清楚。
 

相關新聞

留言區