桃園警方破獲 麻將協會合法掩護非法聚賭 | 公視新聞網 PNN

桃園警方破獲 麻將協會合法掩護非法聚賭

桃園中壢區一家麻將協會涉嫌以合法掩護非法賭場牟利,警方當場查獲負責人、賭客,也查扣賭資、賭具,起出會員名冊、日營業帳單等證物

麻將桌、籌碼、現金還有賭客,桃園中壢區一家麻將協會涉嫌以休閒名義掩護非法賭場牟利,警方當場查獲廖姓現場負責人、賭客,查扣賭資6萬7500元、賭具,也起出會員名冊、日營業帳單等賭博贓證物。

「你們今天拿多少現金來玩,自己拿出來,剛坐下來五分鐘都沒有,我就跟他換這些錢而已呀。」

由於該處為公共場所,賭博事證明確,全案全依賭博罪及社會秩序維護法,移送桃園地檢署偵辦;也報請內政部和桃園市政府撤銷協會營業登記。

中壢分局副分局長林鼎太表示,「在轄內某麻將協會查獲職業賭場,現場查獲廖姓主嫌等6人,查扣賭金6萬及賭具數組,全案依賭博罪移送地檢署偵辦。」

中壢分局表示,今年1月到現在,查獲賭博案件共26件34人,賭資53萬多,也將持續加強查緝不法聚賭,防制賭博歪風猖獗。


 

留言區