受傷男倒臥謝龍介宣傳車 警送醫調查中

1551850869s.jpg台南市立委補選候選人謝龍介今早進行掃街拜票,但在早上6點多卻發現宣傳車竟有一名男子倒在上面,警方到場後初步查看後腦勺有受傷,而身旁有一把水果刀,由於正值選舉期間,這名男子跟選舉有無關係,正由警方調查中。

台南市第二選區立委補選候選人謝龍介的服務處,一早就有許多警察以及服務處人員進進出出。一早六點多,服務處人員正準備開宣傳車出門,卻發現一名陌生男子倒臥車上,後腦勺有傷口,身邊還有一把水果刀,趕緊報警。

謝龍介服務處執行長 周紘騰表示,「完全不認識,完全沒有人認識他,發現時大概早上六點四十分左右。」

警方調查後發現,這名男子姓吳,約50歲左右,住在北區有地緣關係,但距離選舉只剩下10天,警方不敢大意,已成立專案小組處理,而這名吳姓男子送醫後,發現後腦勺有一處鈍傷,目前呈現昏迷狀態,昏迷指數3,而早上行程在新市區掃街的謝龍介也表示,盼望警方快點破案。

國民黨台南立委補選候選人 謝龍介表示,「現在在調查是不是被人家丟進去,我想選舉如果是這樣的話,我希望是單純的意外。」

台南市警五分局副局長 謝承甫說,「據本分局調閱監視器,該名男子在凌晨兩點多時候自行爬上去宣傳車,之後就在宣傳車裡面,有關於傷勢,如何造成部分,目前本分局還在了解當中。」

目前還傳出宣傳車上還有一張字條上有寫「謝龍介恨你」,到底跟選舉有無關係,對此警方回應還在調查中,而男子目的為何?又是什麼時候到服務處?如何受傷?這些疑點目前都還在一團迷霧中,警方一律回應「還在調查中」。


 

相關新聞