台北市立委1/27補選 藍綠白積極搶進 | 公視新聞網 PNN

台北市立委1/27補選 藍綠白積極搶進

台北市第二選區立委補選,代表國民黨的陳炳甫、民進黨的何志偉和被看做是柯文哲人馬、前台北市觀傳局長陳思宇來相爭,今天陳思宇和何志偉都剛好去士林的市場拜票,為了不要尷尬,兩個人是避免相遇。

代表柯家軍白色力量的前台北市觀傳局長陳思宇,為了拉抬選情,在北市府團隊成員,觀傳局長劉奕霆,副發言人黃瀞瑩等人陪同下,到士林市場掃街拜票,她的父親,也是台北市議員的陳建銘更走在前面,幫陳思宇打頭陣。

無黨籍台北市第二選區立委參選人 陳思宇說:「我們本來就是一個團隊,學姊也是柯家軍非常重要的成員,在這次的選舉裡我們也會很努力的去告訴大家我們能夠做什麼,學姊現在又是副發言人,我想她有非常多的經驗是我們可以互相交流。」

同時間,代表民進黨出征的前議員何志偉,也在士林市場拜票,他則堅持用自己力量緊握每一雙手,對於陳思宇的輔選團隊陣容龐大,何志偉說:「我覺得市府團隊請整個所謂的行政資源幫忙這也是應當的,應該的,志偉就靠著基層努力的一步一腳印。」

陳思宇則回應,「那可不可以請他舉例一下有哪些行政資源在我身上?我也滿想知道的,請他告訴我。」

陳思宇反駁有市府行政資源的挹注,不過兩人不約而同的在連假第二天,出現在同一個市場拜票,會不會擔心狹路相逢。

何志偉說:「完全不會尷尬,因為在過去市府團隊做對的時候,我在質詢台上面都會給予鼓勵。」

雖然嘴上說不尷尬,但先抵達市場的何志偉,拜票時還刻意加快腳步,似乎避免碰上陳思宇,至於代表國民黨參選的市議員陳炳甫,沒有公開行程。
 

相關新聞

留言區